Erfolgsgeschichte

Feinkost-Imbiss der Spitzenklasse

Eine gute Currywurst ist ein Gedicht. Schön knackig kross und duftend frisch vom Grill, mit feinwürziger, pikanter Sauce und goldbraun frittierten Pommes. So soll sie sein für den echten Currywurst-Genießer!

Die Currywurst steht seit Jahren unangefochten auf Platz 1 der meistverkauften Imbissprodukte und ist damit der große Liebling der Deutschen. Das Erstaunliche: Sie erfreut sich höchster Beliebtheit durch alle Gesellschaftsschichten hindurch – von jung bis alt, Mann oder Frau, Schüler und Student und vom Handwerker bis hin zum Manager. Längst hat sie auch in der gehobenen Gastronomie Einzug gehalten und gewinnt weltweit an Beliebtheit. Dennoch ist gute Currywurst vielerorts nicht verfügbar.

Das Erfolgskonzept für den Premiummarkt

O’s Curry bringt nun als mobiles Restaurant die Currywurst auch zu Ihnen. Mit einem erstklassigen Produkt, als Voraussetzung für nachhaltigen und wachsenden Erfolg. Neben der hochwertigen Currywurst ergänzen Burgerkreationen, regionale Produkt-Highlights und hervorragende Pommes Frites das Erfolgskonzept.

Original Currywurst – so, wie sie schmecken muss

Michael Ollmann, Unternehmer

Seit der Gründung 2013 hat Michael Ollmann mehrere O’s Curry- Betriebe aufgebaut. Das Know-How im Markenaufbau hat er v.a. aus seiner langjährigen Erfahrung als Unternehmer. Er gründete u.a. eine der führenden, mehrfach ausgezeichneten Online-Shoppingmalls. Neben der Gründung weiterer erfolgreicher Unternehmen erhielt Michael Ollmann eine Vielzahl von Wirtschaftspreisen, angefangen von Jobmotor und Ausbildungs-Ass, über Innovationspreise bis hin zum Großen Preis des Mittelstandes sowie Auszeichnungen für die schnellst wachsenden Unternehmen Deutschlands und Europas.

Werden Sie starker Partner bei O’s Curry.

Nichts mehr verpassen! Aktivieren Sie auch unseren Newsletter für Profis.

Mehr Informatonen zu unserem Franchise-System

Franchise Career Konzept Erfolgsgeschichte Leistungen & Zahlen Kontakt

O's Newsletter für Profis
News rund um Streetfood, Gastronomie und Selbständigkeit. Daten, Fakten, Erfolgsstories.
Fenster ausblenden