Streetfood Blog

Foodtruck Leasing

O’s Foodtruck Leasing

EINFACH GÜNSTIG SCHNELL FLEXIBEL

 

Mit dem O’s Foodtruck Leasing erhalten Sie ein maßgeschneidertes Mobilitätskonzept zu Top-Leasingkonditionen. Viele Jahre Erfahrung unserer Leasing-Partner verknüpft mit attraktiven Preisen und erstklassigen Serviceleistungen machen O’s Foodtruck Leasing zur optimalen Lösung.

Als Deutschlands führendes und eigenständiges Foodtruck-Franchise-Unternehmen arbeiten wir mit einem eigenen Leasing-Makler, der unsere zukünftigen Foodtruck-Eigener bei verschieden Leasing-Anbietern platzieren kann. Das garantiert erstklassige Einkaufskonditionen welche wir 1:1 an unsere Franchise-Partner weitergeben.

Zusätzlich profitieren Sie vom Know-how unserer Leasingexperten und bekomen dabei alles aus einer Hand.

Leasing fuer Foodtruck, Imbisswagen, Verkauswagen
Foodtruck Leasing mit Service - einfach, günstig, schnell, flexibel
Beste Leasing-Konditionen
 

Informationen zum speziellen Foodtruck und Imbisswagen Leasing finden Sie hier :  Leasing

Leasen statt kaufen und dabei dank niedriger, konstanter Raten finanziell flexibel bleiben – das macht es insbesondere auch im Streetfood interessant für jeden Unternehmer. Leasing ist also bequem. Die Gesamtkosten setzen sich zusammen ggf. aus einer Sonderzahlung und den kleinen monatlichen Raten. Je höher die Sonderzahlung prozentual ist, desto geringer fallen die Monatsraten aus. Besonders für kleinere Unternehmen, Start-Ups und diejenigen, welche sich neu selbständig machen, bietet sich Leasing an , weil sich so der Foodtruck durch die Einnahmen quasi selbst finanziert.

O’s bietet zusätzlich ein Andienungsrecht. Sie als Leasingnehmer übernehmen bei Ablauf des Vertrages, den Foodtruck zum vereinbarten Restwert – und das völlig unkompliziert.

Unsere Rahmenkonditionen sowie der Zugriff auf verschiedene Leasing-Gesellschaften sorgen für Flexibilität und günstige Raten und das für jeden unsere Partner und Kunden.

Sie als Foodtruck-Eigner und Gewerbetreibender können die Leasingraten natürlich voll von der Steuer absetzen und gewinnen zusätzliche Planungssicherheit. Mit O’s profitieren Sie vom größten finanziellen Spielraum durch niedrige Raten – einmalig im mobilen Streetfood.

Franchisepartner O´s Curry Mainz – im SWR Interview

  • Food Truck TV Interview SWR

  • Der Merkurist Mainz zu O's Curry Food Truck Franchise Partner

  • Food Truck Catering Geburtstag

  • Food Truck Catering Firmenfeier Hochzeit Geburtstagsfeier Überraschungs-Party

Mit 54 Jahren auf die Wurst gekommen

So lautet der Titel des Interviews mit dem O´s Curry Franchisepartner Thomas Schreiber und dem Sender SWR

Seit Februar diesen Jahres betreibt Thomas Schreiber mit dem Franchise-Konzept von O´s sein eigenes Business. Nach langjähriger Tätigkeit im kaufmännischen Bereich, entschied er sich dazu, sein eigener Boss zu werden. 

Rund um Mainz und Wiesbaden ist er täglich mit seinem Mini Foodtruck (Freddymobil) unterwegs und an verschiedenen Standorten zu finden. Über seinen Start in Mainz berichtete auch schon Der Merkurist und die Allgemeine Mainzer Zeitung.

 

Thomas Schreiber ist glücklich – er genießt es, nicht mehr täglich 8 Stunden eMails zu beantworten, sondern sein eigener Chef zu sein und Kunden mit echten Produkten zu begeistern.

Tägliche Präsenz ist das A und O in dieser Branche. Ihr wollt in den Genuss der einzigartigen Currywurst und goldbraun frittieren Pommes kommen?

 Foodtruck anfragen

Alle Standorte von O´s Curry Mainz findet ihr auf Facebook: 

www.facebook.com/oscurry.mainz

Businessplan Imbiss & Foodtruck

Imbiss-Businessplan

Intro  »Businessplan im Allgemeinen«

Ein Businessplan (Geschäftsplan arrow_ext und damit „Plan für die Handlungen“) bezeichnet ein schriftliches (heute digitales / Tabellenkalkulation) Dokument, üblicherweise von 10 – 50 Seiten, das eine Geschäftsmöglichkeit sowie die zu ergreifenden Handlungen beschreibt, um eine bzw. diese Geschäftsmöglichkeit zu nutzen oder zu erweitern.

Eine geeignete Businessplan-Vorlage finden Sie auf FranchiseCHECK.de

Die wesentlichen Bestanteile sind in der Regel der Marketing- und Finanzplan sowie Beschaffungs-, Produktions-, Personalplan und natürlich die geplante Vertriebssteuerung. Über dies hinaus bedarf es einer Marktanalyse und Konkurrenz-Analyse – im Falle des Streetfoods eben der Prüfung auf Eignung des Produktes z.B. für den Imbiss-Markt sowie die derzeitige und künftige Verbreitung des geplanten Business über die bestehenden und zukünftigen Imbiss-Angebote und -Wagen.
Kern des gesamten Businessplans ist nach wie vor der Finanzplan. Er gibt eine plausible Schätzung und Vorberechnung notwendiger finanzieller und personeller Mittel und die zu erwartenden Umsatzerlöse wieder. Der Finanzplan „qualifiziert“ die Wirtschaftlichkeit der Investition und bewertet damit die Chance auf Erfolg des Business.

  • Zusammenfassung und Erläuterung
  • Das Vorhaben im Detail                                          
  • Marktanalyse und Umfeld
  • Zielgruppendefinition
  • Mitbewerber / Konkurrenz                          
  • Risiken und Chancen                                       
  • Angebot und Produkte
  • Differenzierung von Wettbewerb                                    
  • Marketing und Verkaufsförderung                              
  • Startphase zeitliche Definition                      
  • Konsolidierungsphase         
  • Wachstumsphase                              
  • Organisation / Gründer-Team                  
  • Geschäftsplanung / Finanzplan                                
    – Erlös- und Kostenvorausschau                       
    Rentabilität                                       
    – Private Aufwendungen                               
    – Liquiditätsplan                                   
  • Finanzierung                                    
    – Investitionsvolumen

Weltneuheit O’s Umsatz-Rechner

Weltneuheit copyright by www.oscurry.de

Weltneuheit Imbiss und Food Truck Rechner

O’s Curry entwickelt den weltweit ersten Umsatz-Rechner

Wieder eine Innovation vom Erfinder der Ultra-Food-Truck-Szene

  
O’s Curry ist für sein erfolgreiches Franchise-System bekannt. Mit dem im eigenen Haus entwickelten Imbiss- und Food-Truck Umsatz-Rechner ist jeder in der Lage sein eigenes Business zu kalkulieren.

Ab sofort können sie mögliche Umsätze berechen und ein Gefühl für die Street-Food-Szene entwickeln. Mit dem von O’s entwickelten Umsatz-Rechner wird dies erstmals einfach und dazu online angeboten.

Die Berechnungs-Unit arbeitet mit neuster Technologie und berücksichtigt auch die Besonderheiten des O’s Franchise-System auf Basis des „Freddy-Mobils“. So ist es erstmals möglich über einfache Check-Buttons das persönliche „Geschäft“ zu konfigurieren und automatisch den Umsatz zu berechnen.

Börsentag 2016 mit O´s Freddy

 


Am Sonntag den 16. Oktober 2016, fand der 9. Rosenheimer Börsentag statt.

Wie jedes Jahr veranstaltet der Rosenheimer Börsenverlag traditionell den Tag der offenen Tür bzw. den Rosenheimer Börsentag. Aufgrund der massiv steigenden Besucherzahlen fand der diesjährige Börsentag im KU’KO statt.

Knapp 1000 Anlegerinnen und Anleger – und damit wieder Rekordbesuch – aus ganz Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und sogar Bulgarien, Marokko und Südafrika fanden den Weg ins KU’KO.

Wie jedes Jahr, haben sich die Mitarbeiter eine „Geschafft-Party“ verdient, die im Anschluss im Verlagshaus statt fand. Wie bereits in den letzten zwei Jahren, wurden knapp 100 hungrige „Börsianer“ mit lecker Currywurst und krossen Pommes versorgt. Für Partystimmung, Cocktails und Snacks war ausreichend gesorgt.

Hier findest du unsere Verfügbarkeits-Karte für DEUTSCHLAND, unser Menu & Video, Infos zu unseren Spezialitäten sowie aktuelle Bilder aus unserer Galerie.

Feste feiern mit O’s FOODTRUCKS
Wir freuen uns auf deine Anfrage. Deutschlandweit buchbar
Private Feier, Kult-Events, Catering oder Candle Light Dinner?

Anfrage senden