Streetfood Blog

O’s Curry – jetzt auch in Osnabrück!

Nadja Wohlers, Franchisepartnerin von O’s Curry,

startet mit Ihrem Freddymobil in Bramsche (Landkreis Osnabrück, Ortsteil Engter) und Umgebung voll durch 🚛💨

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Seit 8 Wochen erobert Nadja mit Currywurst, frisch gegrillt auf offener Flamme und goldbraun frittierten Pommes, die Herzen der Fans im Sturm.  Eine feinwürzige, selbstgemachte Currysauce, frische Produkte und ausgewählte Zutaten – die Qualität hat Nadja überzeugt.

Zuvor war die gelernte Soziologin fünf Jahre in einem Callcenter beschäftigt. Mit O’s Curry hat Sie eine spannende Alternative für sich gefunden und einen Job, der sich wunderbar mit Ihrem Alltag als Mutter von zwei Kindern vereinbaren lässt.

Nun rollt Nadja, mit Ihrem O’s Freddymobil, dass gerade mal 1,5 auf 3 Meter groß ist und weder Strom noch Wasser benötigt – durch die Straßen von Bramsche und Umgebung.  Neben Sportveranstaltungen und Events ist Nadja auch regelmäßig an festen Standorten zu finden. Ihren wöchentlichen Tourenplan findet man auf der O’s Curry Osnabrück Facebook Seite im Titelbild.

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Auch Mittagsverpflegungen für Firmen werden angeboten. Viele Firmen besitzen keine eigene Kantine und in der näheren Umgebung gibt es oftmals keine Einkaufsmöglichkeiten. Hierfür eignet sich das O’s Freddymobil ausgezeichnet und den Firmen entstehen keinerlei Kosten.

Anfang Dezember grillte Nadja auf der Nikolausparty der katholischen Landjugend in Wallenhorst auf einem Sportplatz – der Andrang war groß und die Party war ein voller Erfolg! Auch ist Nadja bei allen Red Devils-Spielen mit dabei und verköstigt die Zuschauer mit Currywurst, Bratwurst und Pommes.

Nadja macht es sichtlich Spaß Ihren Kunden mit leckeren Speisen ein 🙂 ins Gesicht zu zaubern!

Sie feiern demnächst Geburtstag, planen Ihre Hochzeit oder suchen für die Mittagspause noch die passende Verpflegung?

Dann fragen Sie doch unverbindlich bei uns an!

Einfach das  Kontaktformular mit allen notwendigen Angaben wie

  • Anlass
  • Ort
  • Datum und Uhrzeit
  • Personenanzahl

ausfüllen und abschicken. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot.

Das O’s Freddymobil ist geeignet für jeden Anlass! Sie feiern Ihr Fest – wir kümmern uns um den Rest!

Feste feiern mit O’s FOODTRUCKS

Wir freuen uns auf deine Anfrage. Deutschlandweit buchbar
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5 wichtige Fragen und Anworten

FAQ Os Multi Catering mit Food Truck

Die 5 wichtigsten Fragen und Anworten

Wie und wo bekomme ich das umfassende INFO-Material?

Dazu ganz einfach unser Kontaktformular aufrufen, den Anfragebogen ausfüllen und absenden. Wir prüfen dann umgehend die Daten und senden Dir eine Email mit einem Link zum Download des Basis-Info-Pakets.
Die Anfrage ist völlig unverbindlich.

Gibt es besondere Anforderungen an neue Partner?

Du hast Spaß an der Arbeit in deiner eigenen Grillstation oder mit dem eigenen Foodtruck? Du begeisterst dich für hochwertige Lebensmittel und bisher nicht dagewesene Verkaufsmöglichkeiten? Dann bist du bei O’s Curry genau richtig.
O’s Curry bietet für jeden die passende Lösung – vom Fachmann oder Quereinsteiger, vom Einzelunternehmen mit oder ohne Mitarbeiter bis hin zum Betreiber mehrerer Streetfood-Points oder Foodtrucks.

Wie unterstützt mich die System-Zentrale?

Bei uns hast du einen direkten Ansprechpartner, der während der gesamten Zeit für dich erreichbar ist. Mit uns an deiner Seite startest du dein eigenes Business schnell, einfach und sorgenfrei – und bekommst dabei alles aus einer Hand.
Vollumfassender Service von A-Z: Behördenangelegenheiten, Standortgewinnung, Leasing, Finanzierung, Versicherung, Businessplan – Foodtruck, Grillstation, Verkaufcontainer – Ausbildung und Coaching – Warenbelieferung, Marketing, Büroservice und noch vieles mehr. Unser System läßt keine Wünsche offen.

Was bedeutet FRANCHISING eigentlich?

Beim Franchising handelt es sich um eine Lizenzvergabe oder auch Nutzungsrechtverleihung. Es ist sozusagen die Überlassung einer Geschäftsidee gegen Zahlung einer Franchise-Gebühr.
Das Unternehmen, das die Geschäftsidee entwickelt und getestet hat, wird hier als Franchise-Geber bezeichnet. Die Partner, welche das ausgereifte Konzept von dem Franchise-Geber übernehmen, heißen Franchise-Nehmer. Üblicherweise bekommt der Franchise-Nehmer vor der realen Umsetzung des Geschäftskonzeptes eine ausführliche Schulung, um den vertraglich festgehaltenen Ansprüchen vom Franchise-Geber gerecht zu werden und um seinen Betrieb optimal starten zu können.
O’s Curry bietet mit seinem System viele weitere Leistungen, welche den Franchise-Nehmern zur Verfügung stehen.

Welcher Umsatz ist möglich bei welcher Rendite?

Nach oben gibt es eigentlich keine Grenzen – insbesondere im Hinblick auf die einfache und schnelle Expansion mit mehreren Freddys oder Spikes und natürlich bei voller Unterstützung durch das O’s System und die Coaches.
Dabei sind das Besondere am O’s System die geringen Kosten und dass alle Partner von unseren Spitzen-Konditionen auf ganzer Linie profitieren. Insgesamt garantiert dies eine optimale Umsatzrendite und damit ein hervorragendes Ergebnis.
Erstelle deine persönliche Kalkultation mit unserem UMSATZ-RECHNER und bestimme deinen Profit mit unserem RENDITE-CHECK.

Das einzigartige O’s Freddymobil®

Foodtruck Freddymobil für Catering, Geburtstag, Hochzeit, Partyservice und Firmenfeiern

 

Das einzigartige O’s Freddymobil ®

Wir grillen wo DU willst – mit dem einzigartigen O’s Freddymobil!

Das Freddymobil konzipiert nach den Vorgaben von O’s – und nur by O’s! Das Freddymobil ist völlig autark, braucht wenig Platz und kann dennoch genau so viel wie die Großen! Ausgestattet mit Highend Gastronomiegeräten, ist das Zubereiten von Speisen wie Currywurst, Pommes und Burger in dem Raumwunder kein Problem.

Was macht das Freddymobil so einzigartig? Der kleine selbstfahrende Foodtruck bringt so einiges an Vorteilen mit sich. Diese bewähren sich schon bei der Standortsuche. Durch die Größe des Foodtrucks reicht ein normaler PKW Stellplatz völlig aus. Somit benötigt er deutlich weniger Platz als die großen Foodtrailer. Dies kommt vielen Standplatzanbietern sehr gelegen.

Mittels einer Highend Lithium-Batterie, wird ein völlig autarkes Betreiben des Foodtrucks möglich gemacht. Es wird weder ein Strom- noch Wasseranschluss benötigt. Bis zu 11 Stunden Batteriebetrieb garantiert!

Intelligente, beim Patentamt geschützte Transportsicherungen, ermöglichen einen schnellen Auf- und Abbau und somit eine schnelle Einsatzbereitschaft. Kein lästiges Verstauen aller Gegenstände, kein Ablassen von Fritteusen vor der Fahrt! Deckel drauf, Sicherung drauf und los geht’s!

Das O’s Freddymobil verfügt über einen integrierten, ausklappbaren Stehtisch, hier finden bis zu 10 Gäste ihren Platz. Zusätzliche Leichtbautische finden auch während der Fahrt Raum im Freddy.

Das selbstfahrende Mobil ist von der Feinstaubplakette befreit – somit muss man sich nicht die Frage stellen in welche Städte man fahren darf und in welche nicht. Das Fahren eines Freddymobils ist mit einem normalen Führerschein der Klasse B möglich. Bei den meisten größern Foodtrailern benötigt man oft schon die erweiterte Fahrerlaubnis bis 7,5 t oder einen LKW-Führerschein. Die ist, vor allem bei der jüngeren Generation, nicht automatisch vorhanden und somit mit weiteren Kosten verbunden.


Große Foodtrucks findet man überwiegend auf Festivals, Märkten und Events. Durch Ihre Größe gestaltet sich hier die Standortsuche für das Tagesgeschäft schon etwas schwieriger. Zudem muss ein Stromanschluss oder sogar ein Starkstrom-Anschuß und eventuell einen Wasseranschluss vorhanden sein.

Bei einem zulässigen Gesamtgewicht > 3,5 t benötigen die Foodtruck-Fahrer einen geeigneten Führerschein. Dieser ist oftmals, wie oben bereits erwähnt, nicht bei jedermann vorhanden und würde somit weitere Kosten verursachen.   

Ein schneller Standortwechsel ist ebenfalls nicht möglich. Alle beweglichen Gegenstände müssen verstaut werden, Fritteusen und Baine Marie müssen entleert werden … und und und. Dies kostet Zeit und ist mit viel Aufwand verbunden.

Hier nochmals die Vorteile im direkten Vergleich:

O’s Freddymobil

Normale Foodtrucks oder Trailer

+ benötigt wenig Platz – Verkaufsfläche überdeckt beträgt 3,2 x 4,5 Meter

nehmen meist viel Platz weg, kommen nicht in jede Einfahrt

+ benötigt keinen Strom

bei einem Anhänger wird ein zusätzliches Zugfahrzeug benötigt

+ benötigt kein Wasser

geeigneter Führerschein muss vorhanden sein

+ benötigt keinen Gasanschluss -> 2 x 11 kg Flaschen mit an Bord

benötigt einen Strom-/ Starkstromanschluss

+ ist von der Umweltplakette befreit

Foodtruck-/trailer oder Zugfahrzeug brauchen eine Feinstaubplakette

+ schneller Aufbau > 5 min. einsatzbereit

aufwendiger Aufbau und Vorbereitungen

+ intelligente Transportsicherungen -> mit „heißer Ware“ fahren

alles muss vor der Fahrt gut verstaut werden -> dies nimmt Zeit in Anspruch

+ inkludiertet Stehtisch > hier finden bis zu 10 Gäste Platz

Geräte mit Flüssigkeiten (Baine Marie, Fritteusen usw.) müssen vor Fahrt geleert werden

+ bis zu 11 Stunden autark einsatzbereit

 

+ ein Highlight für jedes Event

 

+ Führerschein Klasse B

 

Das einzigartige O’s Freddymobil ist für jedes Event ein Highlight.

Als Eyecatcher sticht der kleine Foodtruck dennoch heraus. Durch die verbauten LED’s spendet das Freddymobil auch nachts genügend Licht und schafft somit eine tolle Atmosphäre.

Ein O’s Freddymobil ist ein echter Alleskönner! Es kommt nicht immer auf die Größe an …

Sie interessieren sich für ein O’s Freddymobil und unser Franchisesystem?

Im Menu „Franchise“ finden Sie alle Informationen.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Imbiss eröffnen – Schritt für Schritt

Imbiss eröffen, Snack-Point opening

Imbiss eröffnen – Schritt für Schritt

Der Weg zu meinem eigenen Imbiss /  Foodtruck

  1. Idee – Planung – Umsetzung
  2. Eröffnung
  3. Administratives
  4. Pflichten
  5. Marketing – das A und O

Idee – Planung – Umsetzung

Um einen Kindheitstraum wahr werden zu lassen, bedarf es in erster Linie Mut und Ehrgeiz. Der Weg zum eigenen Imbiss ist lang und erfordert viel Durchhaltevermögen. Doch kann sich das später durchaus bezahlt machen.

Wenn Ihr Imbiss gut läuft, haben Sie es geschafft ein sicheres Einkommen zu erwirtschaften. Darüber hinaus sind Sie Ihr eigener Chef und können Ihr Leben mit der Selbständigkeit und mit mehr Freiheiten gestalten. Die Lebensqualität können Sie weiter steigern, wenn Sie anfangen Mitarbeiter zu beschäftigen.

Allerdings steht neben dem Geldverdienen auch noch der Aspekt der Zufriedenheit. Lieben Sie was Sie tun? Denn nur wenn Sie mit vollem Engagement bei der Arbeit sind, werden Sie hier erfolgreich sein.  Sie haben tagtäglich mit Kunden zu tun, umso mehr Sie Ihren Imbiss und Ihre Arbeit lieben um so mehr können Sie das Ihren Kunden vermitteln und sich somit Stammkundschaft aufbauen. Durch den vielen Kundenkontakt wird Ihr Alltag sicher nicht langweilig und eintönig. Trotz alledem sollte man sich aber gerade in der Planungsphase gewisse Fragen stellen:

  • Wie sieht meine momentane finanzielle Situation aus? Habe ich genug Startkapital und Sicherheiten?
  • Ist der tägliche Kontakt mit Kunden mein Ding?
  • Kann ich mich zum Start mit Behörden, Vorschriften und Gesetzten auseinandersetzen?
  • Bin ich in der Lage Mitarbeiter zu führen?
  • Kann ich meine Ziele verwirklichen? Und welche Schritte muss ich dafür unternehmen?

Wichtig ist, dass Sie von vorn herein einen „Plan“ haben. Fixkosten wie, z.B. Miete, Wareneinsatz und Personalkosten müssen Sie von Anfang an einschätzen können, nur dann wird am Ende genug Gewinn für Ihren Lebensunterhalt übrig sein.

Unabdingbar ist es sich vor dem Start in die Selbstständigkeit einen Business-Plan zu erstellen. In diesem werden folgende Punkte aufgeführt:

  • Art des Unternehmens (steht vor eröffnen)
  • Art der angebotenen Produkte im Imbiss
  • Konkurrenzanalyse
  • Kundengewinnung
  • Beteiligte Personen
  • Einschätzung der Marktsituation

Einen derartigen Business-Plan zu erstellen, ist der erste Schritt in Richtung Umsetzung Ihrer Pläne.  Sind Sie auf externe finanzielle Mittel angewiesen, brauchen Sie für die Beantragung eines Kredits auf jeden Fall einen plausiblen und realistischen Business-Plan. Außerdem können Sie aufgrund eines Business-Plans Ihre Risiken besser einschätzen und das wiederrum erhöht die Aussicht auf Erfolg.

Erfolgreiche Eröffnung des Imbiss

Falsche Vorstellungen über den Arbeitsalltag als Selbstständiger, sind oft der Grund warum diese Pläne scheitern.  Wichtig ist, dass Sie von dem überzeugt sind was Sie tun. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Produkt, dass Sie anbieten möchten.  Hier überzeugt die Qualität. Machen Sie sich im Vorhinein Gedanken wie Sie Ihre Speisen zubereiten wollen. Wichtig ist, dass Sie nicht jedes „Randprodukt“ anbieten wollen, sondern Sie sich auf Ihre Kernprodukte und ihren „roten Faden“ auf der Speisekarte treubleiben. Ganz nach dem Motto:“ Weniger ist mehr und dafür auch besser!“

Setzen Sie sich von der Konkurrenz ab in dem Sie vielleicht ein veganes Gericht mit auf der Speisekarte haben oder eine Spezialsauce, die es nur bei Ihnen gibt, anbieten. Ein Alleinstellungsmerkmal zu haben bringt nur Vorteile.

Sicherlicht ist es vernünftig bevor Sie sich auf ein Warensortiment festlegen, die Marktsituation zu analysieren. Hierzu sollten Sie sich folgende Fragen stellen:

  • Nachgefragte Produkte?
  • Kaufbereitschaft von Kunden und wie viel Geld für die Produkte ausgegeben wird?
  • Wie hoch ist die Gewinnspanne?
  • Stehimbiss, To-Go-Geschäft, Sitzplätze?

Selbstverständlich ist eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten das A und O, nur sollte auch der Standort gut gewählt sein. Ihr Imbiss lebt in der Regel von Laufkundschaft, also ist es gut Ihren Imbiss an hoch frequentierten Orten zu platzieren. Hier macht es Sinn den potenziellen Standort ein paar Tage zu beobachten.

Sind Sie in der Planung einen mobilen Imbiss zu eröffnen sind Sie hier natürlich etwas flexibler, aber auch ist es wichtig einen guten Standort zu wählen.  Gute Plätze sind oft in der Nähe von Schulen oder Unternehmen ohne eigene Kantine.

Administrative Angelegenheiten

Der Entschluss steht fest, Sie wollen einen Imbiss eröffnen. So kommt vor dem Start mit dem eigenen Imbiss eine Menge „Papierkram“ auf Sie zu, die es zeitnah zu erledigen gilt. Als allererstes müssen Sie ein Gewerbe anmelden oder eine Reisegewerbekarte beantragen. Hier müssen Sie auch angeben ob Sie Ihr zukünftiges Gewerbe Haupt- oder Nebenberuflich ausüben möchten.

Sind Sie für die Eröffnung Ihres Imbisses auf Fremdkapital angewiesen so ist es ratsam, dass mindestens 25 % des benötigten Kapitals aus Ihrem Eigenkapital besteht.

Unterschätzen Sie auch niemals die Personalkosten. Die Öffnungszeiten eines Imbisses sind in der Regel sehr lange und auch am Wochenende hat dieser geöffnet, somit brauchen Sie über kurz oder lang Unterstützung. Sie brauchen für das Personal Arbeitsverträge, welche Sie aufsetzen lassen müssen und darüber hinaus muss das Personal angelernt und ausgebildet werden. Natürlich muss man sein Mitarbeiter auch behörlich melden.

Pflichten

Sie sind als zukünftiger Imbissbetreiber dazu verpflichtet die gesetzlichen Mindestanforderungen zu erfüllen. Dazu gehört unter anderem die Schulung der Lebensmittelhygiene. Sie tragen die Verantwortung für die Qualität der Produkte. Unumgänglich ist es Hygienestandards einzuhalten, die Lebensmittelüberwachung schließt einem sonst den Imbiss schneller als man schauen kann.

Auch ist es Ihre Pflicht gewisse Versicherungen, wie zum Beispiel eine Betriebshaftpflichtversicherung abzuschließen.

Marketing

Ihr Imbiss lebt hauptsächlich von Laufkundschaft, das ist richtig. Nur können Sie mit dem richtigen Marketing Ihren Imbissstand bekannt machen, fallen Sie in der Masse mehr auf so bleiben auch mehr Menschen bei Ihnen stehen. Dies können Sie mit schönen auffälligen Speisekarten oder Plakaten erreichen. Trotzdem sollten Sie auf das äußerliche Erscheinungsbild und die Sauberkeit achten. Stellen Sie sich regelmäßig vor Ihren Imbiss und stellen sich die Frage ob sie Kunde hier was essen würden.

Imbiss eröffnen und ein Franchise-Konzept nutzen

Durch das Know-how eines Franchise-Gebers werden Gründungsfehler vermieden und dauerhaft Kosten gespart. der wichtigste Erfolgsfaktor  der Franchise-Systeme und damit der Granant um einen Imbiss erfolgreich zu eröffnen und dauerhaft zu führen.

Die Vorteile für den Franchise-Nehmer auf einen Blick

  • Das Eröffnen geht schnell – schnellerer Marktzugang und Start
  • Reduziertes Unternehmer-Risiko
  • Einfacher Einstieg – „schlüsselfertigen Betrieb“, Unterstüzung von A-Z
  • Beschaffung Imbiss oder Foodtruck sowie Hilfe zur Standortwahl und -analyse
  • Erprobtes Marken- oder Dienstleistungssortiment
  • Aktueller Wissenstand durch regelmäßige Schulungen
  • Image eines Großunternehmens, geschützter Name, gemeinsame Werbung, Einkaufs- und Kostenvorteile
  • Leichterer Zugang zu Leasing und Krediten
  • Bessere Verhandlungsposition bein Banken und Behörden
  • Mit einem Franchisegeber hat man stets einen starken Partner an seiner Seite
  • Profitieren von der Marke, erprobtes System – gerade für einen Imbiss wichtig
  • Eingeführte Produkte

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Imbiss-Umsatz-Rechner | Imbiss Rendite | Businessplan für Imbiss | Businessplan-Muster | Foodtruck-Check | FAQ

Betriebsausflug Ideen

Betriebsausflug mit coolen Ideen

mit dem autarken Food Truck begleitet O’s den Betriebsausflug

Ob von Wilhelmshaven und Oldenburg über Erfurt, Halle sowie Dresden oder von Oberhausen, Köln und Bonn bis nach Ingolstadt und Rosenheim. O’s Curry ist in ganz Deutschland für jede Idee rund um einen tollen Betriebsausflug und als Mitarbeiter-Überraschung zu haben.
 

In welchen Städten und Regionen Du unsere Food Trucks für deinen Betriebsausflug mieten kannst, findest Du in der » O’s Foodtruck Karte für Betriebsausflug « Details zum Angebot hier: Mobiles Catering zum  Betriebsausflug.

Alle Ideen zum Betriebsausflug, Firmenausflug oder Mitarbeiterausflug

Alle Ideen zum Betriebsausflug, Firmenausflug oder Mitarbeiterausflug

Mit O’s Food Trucks einen besonderen Betriebsausflug erleben und dabei alle begeistern!

Der kultigste Bertiebsausflug

Das original » O’s Freddy-Mobil « ist völlig autark. Eurer Ausflug – und wir grillen dabei wo ihr wollt. Der » Snack-Zwischenstopp « ist dabei nur eine Idee, die jeden Firmen-Ausflug zu einem echten Erlebnis machen wird.

Genieße deinen Betriebsausflug mit Mitarbeitern, Kunden oder Gästen und begeistere sie mit einem echten Kult-Produkt. Wir kümmern uns um alles!
 

► O’s Freddy Food Truck ist vollständig autark, weder Strom noch Gas notwendig!
► Wir grillen unsere Kult-Currywurst, die Burger-Kreationen und frischen Pommes Frites überall!
► Informationen zu unserer Kult-Produkten unter » Spezialitäten sowie in der Galerie/Produkte «.
► Impressionen zu Firmenfeiern, Ausflügen, Catering & Co » Galerie/Catering und Galerie/Events «.

Besondere Ideen zum Ausflug

 

Startet jetzt mit der Planung für euren Betriebs-Ausflug mit der gesamten Belegschaft oder mit den Vorbereitungen zu eurer Firmenfeier oder dem großen Firmenjubiläum. Mit O’s lassen sich fast alle Ideen perfekt umsetzen. Im Frühling, Sommer und Herbst, also unter unter freiem Himmel, wird jedes Betriebs-Event zum unvergesslichen Ereignis. Ein besonderes Erlebnis für Team, Mitarbeiter, Kunden und alle Gäste.

Firmenfeier | Betriebsausflug | Catering. Anfragen 0700 6700 8700 oder per Kontaktformular

www.oscurry.de – Foodtrucks Deutschland
Betriebsausflug-Catering | Ideen | Events | Partyservice

Standorte für unsere meist gemieteten O’s Foodtruck’s für Betriebs-Caterings und -ausflüge:

Bad Dürkheim Bad Rothenfelde Bautzen Bergisch Gladbach Bielefeld Bingen am Rhein Bochum Bonn Bramsche Dachau Darmstadt Deggendorf Dingolfing Detmold Dresden Duisburg Eggenfelden Eisenach Erfurt Erlangen Eschborn Essen Frankfurt am Main Freising Freital Garching bei München Germering Gießen Gotha Gräfenberg Gelsenkirchen Gladbeck Halle (Saale) Hamburg Heidelberg Ibbenbüren Ingolstadt Jena Karlsruhe Koblenz Köln Landsberg am Lech Landau/Isar Landshut Leipzig Lemgo Leonberg Leverkusen Lutherstadt Eisleben Lutherstadt Wittenberg Mainz Mannheim Meißen Murnau am Staffelsee München Norderstedt Nossen Nürnberg Oberhausen Oberhof Offenbach Oldenburg Osnabrück Paderborn Passau Pforzheim Pirna Radebeul Regensburg Rosenheim Roßleben Sangerhausen Schnaittach Sömmerda Schongau Schwaig bei Nürnberg Schwalbach/Ts Speyer Starnberg StraubingStraubing
Feier entspannt mit deinen Gästen und beigeistere Sie mit einem echten Kult-Produkt.
Caterer: O's Landau/Isar
Weilheim in Oberbayern Weimar Wiesbaden Wilhelmshaven Worms

Hier findest du unsere Verfügbarkeits-Karte für DEUTSCHLAND, unser Menu & Video, Infos zu unseren Spezialitäten sowie aktuelle Bilder aus unserer Galerie.

Feste feiern mit O’s FOODTRUCKS
Wir freuen uns auf deine Anfrage. Deutschlandweit buchbar
Kultige Feier, Food Truck mieten, Catering oder Privat-Dinner?

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